поэзия. -расскажи мне о том, как болели мои запяст

Ира Ничная
расскажи мне о том,
как болели мои запястья,
как ко мне приходили дворняги...
и начинали ластиться.
как ворчали сонно на мух назойливость,
как глотала, молча, лекарства в аэрозолях.
расскажи о том, как ты рядом был,
кем ты снился мне,
как потом ушел,
кто тебя не остановил.
наша жизнь с тобой не 9-й вал,
не любовь оружие.
расскажи о том, как всегда один ты,
что ты нужен мне.
что стена теперь отравлЁнный пыл
дымом в осени...
расскажи меня...
публика ведь просит.

27.05.11