Я желаю звездного неба

Рахиль Нурманова
Я желаю звездного неба,
Мира и тишины полей.
Я желаю, где бы ты не был,
Помнить радость земли своей,
И надежды ее и боли
И мечты и ее добро,
Чем делилась она с тобою,
Отдавая свое тепло.
Я желаю не знать разлуки
И любить и прощать уметь,
Чтоб земли благодатные руки
Твою душу могли согреть.
Чтобы доля ее святая
Продолжала тебя хранить,
И на скрипке судьбы играя
Песню счастья могла сложить.