Тяжело быть стеснительным...

Сергей Ворошило
Пятая точка предчуствием ноет,
дыбом по телу встают волоса.
Гдето в коленках душа тихо воет,
в нервном порыве моргают глаза.

Все обьясняется с первой попытки.
Чахлый букетик в дрожащих руках.
Я на свиданье иду как на пытку,
С сердцем стучащим уж где то в ногах.

Перебороть бы в себе эту муку,
Крылья расправить и гордо взлететь.
Но приближается встречи минута
и остается лишь молча пыхтеть...