Гавань Счастье

Елена Рябцева
Как кораблик стою на приколе.
В гавань "Счастье" за счастьем пришла.
Не скучаю по раю и воле,
Потому что я рай свой нашла.

Безмятежно мне в гавани "Счастье".
В ней нашла я тебя и любовь.
И пройдя сквозь шторма и ненастья
Наслаждаюсь спокойствием вновь.

Пусть мне птицы кричат, что погоже
Где-то там, призывая лететь.
Но мне счастье с тобою дороже.
Что же мне еще в жизни хотеть?

В тихой гавани "Счастье" согласье,
В тихой гавани "Счастье" покой.
Я ценю наше хрупкое счастье,
И не надо другого с тобой.