Эпитафия от неблагодарного потомка

Александр Письменный
             … Зло на левой щеке, а на правой добро,
             А где лучше, он не разберёт.
             (Абай Кунанбаев о народе)
               
Герои прошлого, вы – шутка:
Всё, что вы строили, свелось
К позывам жадного желудка,
К инстинктам половых желёз.
И я, как перст, среди народа,
Вкусившего добра и  зла,
Готовый защищать свободу
Для буриданова осла.
22.09.2008