зафоловь

Арс--Пегас
появилась новая рифма к слову любовь,
напиши ты скорее об этом в жж,
зафоловь меня в твиттере ты, зафоловь,
потому что тебя я зафоловил уже,
поставь тонну лайков скорее, поставь,
сердцебиение — просто клик,
я запутался, правда, где сон, а где явь
и великий могучий русский язык.