Одуванчики лета

Виктория Каролайн
Одуванчики июня кружит теплый ветерок,
в травах лета заблудился колокольчика цветок,
островки ромашек белых, вся осыпалась пыльца,
в теплом, солнечном июне утону я до конца.
27 мая 2011 г.