Искал я тебя среди тел...

Лёля Тайсон
Искал я тебя среди тел...

Александр Анисимов 2

Любовь моя – милая птица!
Искал я тебя среди тел…
Душе же к душе устремиться –
В любви – добровольный удел!

И вот мы две душеньки рядом,
Телами играем вдвоём!
И надо нам, как это надо…
От счастья мы песню поём!
....................
И дОроги сердцу мы оба
Душа же неймётся мечтой
И ждёт впереди нас дорога
В чертоги  любви золотой!

Весь текст на http://www.stihi.ru/2011/05/27/3456

********************************

Искал я тебя среди тел...

Настойчиво в морге под утро
Искал я тебя среди тел...(С)
И был я здоровым как будто,
Но помню, чего-то хотел.

Здесь тихо, спокойно, прохладно,
Никто мне не скажет:"Постой!"
Лежишь, дорогая?  И ладно...
Душа же неймётся мечтой!(С)

А ты холодна, как обычно,
И снова молчишь о своём,
Когда, наплевав на приличья,
Телами играем вдвоём.(С)

Прижал я борцовским захватом
Тебя очень ловко к груди...
Некстати зашел патанатом
И выгнал. Ревнует, поди.