Морозный зимний день

Александр Письменный
Морозный зимний день.
Сверкает снег.
Стучат капели.
Скрипят шаги…
Как будто родники,
под снегом наледи
темнеют островки.
И птицей белой
у моей руки
рука твоя,
несмело так,
присела.
01.01.2009