Парадокс

Владимир Загороднюк
Вот парадокс:
Кто влюблен в меня
Мне даром и не нужен
В кого влюблен я
Не любит ведь меня!

Я раньше вам писал стихи
О вас я думал лишь
Сейчас все изменилось сильно
Но до сих пор ты все  молчишь...

Ходил за вами по пятам
А вам-то  "хоть бы хны"
Любви я не достоен вашей?
Прошу тебя я, объясни?

Старался,мучался,боролся
Но ответа не нашел я
Любовь закончилась во мне
Простите, был я ваш, а стал ничей...


27 мая 2011г