Не на память

Динга
Через тысячу лет you will leave me,
Не дождавшись со мною зимы,
По тропе, вспененной летним ливнем,
Выстланной иглами трав, где мы

Вечность назад шли, разбивая комья
Теплой земли, пальцы цеплялись за
Сочные стебли. Ты навсегда запомнил
Белые лилии в моих волосах.