Пародия на стихотворение Зову к себе рассветное те

Ганчаров Леонид
http://www.stihi.ru/2011/05/26/4278

Зову к себе рассветное тепло
Эль Дар

Тревога... ночь... тоску гоню по дому,


Мои мечты... летят и ждут признанья.

Открою дверь, и счастье заискрится.
Шагнет ко мне уверенной ногой.
Улыбкой засияют наши лица,
И ты навек останешься со мной.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

ЗАПЛУТАВШЕЕ  СЧАСТЬЕ

Ушами слышу звук ночного стука,
Постылый ветер сквозняком сквозит.
Мозгует мозг:"Ну что ещё за ... штука
Решила визитировать  визит?"

Скрипит скрипучим скрипом половица:
Идя, шагнул ногой (из двух - одной). 
Благословеньем бы благословиться:
А вдруг там  враг недружественный мой?

Звенит металл: щеколду из металла
Откинул я - а на пороге ты.
-"Ну где тебя  носило и мотало?*
Признанья ждут давно мои мечты.

Бросаем взгляды нежные глазами,
Не буду я упрёком  упрекать.
Струятся слёзы слёзные слезами -
Счастливым счастьем счастливы опять.

*- "Столько лет, столько лет где тебя носило?" - из песни "Разговор со счастьем" из фильма "Иван Васильевич меняет профессию".