Страх

Афелия Фридом
Запах чистого, свежего, белого,
Опускаю глаза обреченно,
Не случилось бы тика нервного,
Всюду эти жужжащие пчелы.
Унывает, волнуется очередь,
И у лампочки режущий свет,
С замиранием сердца летчика,
Захожу я в зубной кабинет.