Лето

Афелия Фридом
Дрянью липкою намажет
Солнце - ультрафиолет,
Вот лежу на этом пляже,
Пью "текиловый рассвет".
Лето щурит, жарит, слепит,
Все засыпано песком,
Дети рядом замок лепят,
Капли стали кипятком.
Не хватает льда, и ночи,
И прохлады под дождем,
Поцелуев влажных очень...
"Эй! Купаться-то пойдем?!"