Письмо другу

Наталья Русина
Я боюсь за тебя, понимаешь? Боюсь!
И надёюсь, что всё обойдётся…
О тебе я ночами тихонько молюсь,
И пускай я не рядом, но вся твоя грусть
Словно эхом во мне отдаётся.

Ты держись, милый друг, что есть силы держись!
Потому что нельзя нам иначе.
Устремляя молитву в небесную высь
Ты, с судьбою смиряясь, за правду дерись!
И забудь, что мужчины не плачут…

Верь, что ты не один. Обязательно верь!
Даже если весь мир отвернётся…
Потому что среди бесконечных потерь
Непременно отыщется нужная дверь
И навстречу тебе распахнётся.

27.05.2011 г.