Это жизнь!

Костоварова Татьяна
Собрать бы мысли, дни по числам – пустяки!
Забыть бы время, мы в котором далеки.
Забыть бы ненависть, стучащую в окно,
И переснять нас в эпизодах как в кино.

Рукою ласково по шее провести,
Поцеловать, словами нежными спасти,
Тебя окутать сном чарующей любви,
Но в прочем, всё возможно – c'est la vie!