Алексей Коновалов. Однажды ранним утром

Дарья Калошина
Однажды ранним утром
           У порога дома!
Ты вдруг увидишь те
                цветы
           Что снились тебе
                долго!

Но увидав их,

         Подумав обо мне

               Поймешь!         Не то!
Не от меня цветы те
          будут!
                Но я тебе их
                принесу!
Как всё всегда,
                но это будет
            лишь началом!
Началом новой жизни
            без меня!

И будут новые друзья!
И будут встречи!
Найдешь ты в них
        и ласку
               и любовь!
Всё будет так как ты
               хотела!
Но без меня!
            Но без меня!
Прости меня!
       Прости меня!

15 марта 2005г

Однажды
           ранним утром
У порога
           дома
Ты обнаружишь те
           цветы
                Что снились
           тебе долго!
Но увидев их,
                подумав
           обо мне
                поймешь
                не то!
Не от меня они
                будут!
Не из этих рук
         И это будет конец!
                Всех твоих
                разлук.

15 марта 2005г


P.S. Соблюдена орфография и стиль написания автора