все реки текут

Жемжура
в пот под варвар-город
святостойный порт
не остановит нашествия
вор течи слеп камнем
я возвращаю тебе преображение
за памято'ванное рутиной
бесстыдством жеманницы
плескавшейся на курорте
размякнет сура  уплывёт молитва
крошка имени ле карфаген
усмешка в твоих широтах
притворство веков
надёванное по случаю
по твоему вечному случаю...
стихнет