Алексей Коновалов. И снова ты любовь!

Дарья Калошина
          Как странно жить
С потухшею душою!
Стремиться ввысь
          без крыльев
                без стихов
Сквозь череду однообразных
                будней
Уйти!
          Прорваться в зелень
          сказочных лесов!

Бежать с горы
          не спотыкаясь
И вдруг – о чудо,
                вспышка
                и удар!!!
И снова в мыслях, в сердце,
          в снах, в виденьях!

       И снова ты любовь!

                А я тебя не ждал!

30 апреля 2005г



P.S. Соблюдена орфография и стиль написания автора