А ты-всё та же школьница...

Виктор Носенко
Постепенно уходит из памяти
Образ девочки с русой косой...
В платье школьном и белых бантиках...
Улыбаясь,мне машет рукой...

Юность лёгким туманом растаяла,
Тихой речкой отшептали года...
Только этого милого Ангела
Позабыть не смогу никогда...

Синеглазая,озорная...
Гибкой веточкой на ветру...
До сих пор для меня родная...
До сих пор для тебя живу...