Отпусти...

Елена Пономарёва
Посвещается Крылову Владиславу...
Ты научил меня любить, и заставил страдать,
Я хотела взлететь, но могла лишь стоять.


Мне так сложно с тобой. Мне так больно.
И, наверно, уже не люблю.
Хочу снова стать птичкою вольной.
Отпусти же из клетки, молю!

Я хотела любить, быть любимой,
Просыпаться в обьятьях твоих,
Верить только тебе, мой родимый,
Всю себя без остатка дарить.

Как же сильно тебя я любила,
Ну а ты лишь смеялся в ответ,
Делал так как хотел. Я молила,
Чтоб в душе не гасил ты мне свет.

С гордым видом спиной повернулся,
Не услышав меня, ты ушёл.
Захотелось тебе - ты вернулся,
Неожиданно в дом мой вошёл.

Слёзы кончились вместе с терпеньем.
Ты ушёл, и тебя я не жду.
Скоро стану счастливой, наверно,
В это верю к тому и иду!

Уходя, уходи! Будь счастливым!
Моё сердце теперь не тревож...
У другой будь желанным, любимым,
Свое счастье ты с нею найдешь!