Бомж

Виталий Дашков
      Песни останутся в моей душе,
      Когда она отлетит навсегда,
      А взлетает она слишком часто уже -
      Куда не глянь, беда, беда, беда, беда!

       Припев:
      
      А я мечтал написать миллионы картин,
      Я хотел покорить Москву, Киев и Рим,
      Но в деревне я хожу босиком,
      И называют меня Бомжом,
      Бомжом, Бомжом,
      Бомжом, Бомжом!..

      Откуда страсть и искренние чувства
      Берутся, берутся?
      Желание к тебе вернуться,
      Вернуться, вернуться.
      Обнять, не отпустить ни к кому никуда...
      Но кругом беда, беда, беда, беда, беда...

       Припев
               
      Беда, беда, беда заполонила:
      Здоровья нет , ни времени, ни силы.
      Я ухожу... Неведомо куда...
      Да! Да! Да! Да! Да!

       Припев

               1.12.2002г.