Аннотация к описанию опусов о моей Героине

Любава Лучезарная
ТЕМА моя САКРАЛЬНАЯ,почти что ВИРТУАЛЬНАЯ.
(навеяна ощущениями и эмоциями после просмотра сериалов:"СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ","ВСЕ МУЖИКИ СВО...""ПРОКЛЯТЫЙ РАЙ","ТАЙНЫ СЛЕДСТВИЯ".
КОМУ:Прежде всего тем,кто "взахлеб" смотрел эти же сериалы.Или считает секс одной из приятных потребностей,как еда и питье (по оценке психологов).
МОЯ ГЕРОИНЯ постоянно находится в состоянии влюбленности,а не сексуальной озабоченности,как
это может показаться на первый взгляд.
ЗАЧЕМ:ПОСМОТРЕТЬ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ
Может быть увидеть,как мы МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА,существа с разных Планет,пытаемся выстраивать отношения друг с другом.
ДЛЯ ЧЕГО: ПОНЯТЬ.ПРОСТИТЬ.ПРИНЯТЬ.
В этом и заключаются все взаимоотношения между людьми.
МЕСТО ДЕЙСТВИЯ: Европейский Б-о-ольшой город"
ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА:КОЗОЧКА-КОЗА,БИЗНЕСМЕН,ПОЭТ,СПОРТСМЕН.
КТО ОНА-Золотая Молодежь
КАКАЯ ОНА-Читайте "ОНА как всегда была Мила.свежа и хороша"!
В ее жизнь параллейно вошли несколько Мужчин: БИЗНЕСМЕН,ПОЭТ,СПОРТСМЕН (познакомилась она с ними на сайте,в клубе знакомств,дискотеке).
Любит она БИЗНЕСМЕНА-Мужчину своей мечты (совсем не за деньги).Они созданы друг для друга,но жизнь постоянно разводит их пути.
ПОЭТ ей ДУШУ развивает.С ним они реально в иллюзии жили,друг другу помогали,души свои общаясь,обогащали.Она постепенно,шаг за шагом сглаз его пелену снимала.Он с нее в ответ-"розовые очки)Она любили БИЗНЕСМЕНА,Он свою Поэтессу.Читайте "Он и Она-дубль 1,2...5".Звучит как заезженная пластинка.Суть их отношений не меняется.Друг друга они не слышат.Но,как видите очень активно общаются.
СПОРТСМЕН-МУЖЧИНЫ,которые ее любили,в своих иллюзиях витая.
Она с ними тоже редко общалась.Т.К.в основном эти мужчины-семейные были.
1-Восточный Мужчина
2-Богатырь
3-Котик ласковый,Бегемотус
4-Сахаджи-йог
Героиня почему-то страдает
Наивно о чем-то мечтает.
Наверно счастья себе не желает
Или в этой жизни что-то не понимает.