Две волшебницы ночи

Светлана Бердская
Серебро аромата…
Вечер, вспыхнув, затих.
Небо звёзды качает
На коленях своих.

Так  легко и изящно,
Сновидений полна,
На небесную сцену
Выплывает Луна.

Под её светлым взором,
Сбросив лёгкую тень,
Белым морем по саду
Расплескалась сирень.

И сияя во мраке
Неземной красотой-
Две волшебницы ночи,
Унесли мой покой.