За всё прости...

Волан Де Морт
Она:
На щеках слезы...
Плачу,разрываюсь я от боли,
И в глазах твоих трещина,
Разрывающая серде на доли...

Я:
Я как ястреб в закрытой клетке,
Постоянно рвался на волю...
Не могу уснуть с разбитым сердцем,
Которое ты разорвала на дольки...

Она:
Просто забудь меня...
И тебя забуду я,
Притворяясь незаметной,
Говоря тебе: «Пока...»

Я:
Как же мне тебя забыть?
Это,просто-напросто слова!
Банально излагаю я тебе,
Что без тебя жизнь не важна!

Она:
ВСЁ!Конец!Я ухожу!
Вини лишь только судьбу свою!
А меня забудь и не звони
Зарание говорю тебе:"За всё прости..."