О любви матери к ребенку

Татьяна Удовиченко 2
Сколько трепета и ожиданья
Носит в себе перед родами мать
Но время летит,приближаются дни
И срок наступает рожать
И вот он родился с криком на свет
Твой долгожданный малыш
Со светлой улыбкой и трепетом в сердце
Ты на него так глядишь
Вот и заботы у мамы прибавились
Мама ночами не спит
Заплачет дитя,а мама к нему
Песней его усыпит
Быстро растет твой милый малыш
Сам уже может сидеть
Может гутарить,смеяться,играть
С лаской на маму глядеть
Месяц за месяцем быстро проходит
И малышу уже год
Он отпустившись от детской кроватки
Делает первый свой ход
Ножки ступают еще неуверенно
Но смело он к маме идет
Не зная отом,что маме своей
Счастливую радость несет!