Ты один научился читать мои мысли и сны...

Натали По
Ты один научился читать мои мысли и сны
Угадывать тон и настроение молчания
И вести себя так, будто бы мы в мире одни
И в одном лишь взгляде узнавать признание.


Ты один нашел путь к моей душе-недотроге
Заглянул в мое сердце, очистив от прошлого пыли
Вывел меня за руку на широкую светлую дорогу
Вылечил и расправил за спиной моей крылья

Ты сердце мое, как губку, пропитал и наполнял смыслами
Вывел меня с перекрестка пересечений холода и боли
Вся душа моя вдоль и поперек мыслями исписана
О тебе… Для тебя… К тебе… и… С тобою…