А тому ли я дала? нескладушки

Елена Разгон-Скорнякова
А тому ли я дала? Для меня больной вопрос.
Если вовсе не давать – жизнь умчится под откос.
Куковать тогда одной много дней, ночей и лет,
И рыдать в ночи пустой – ох, не мил мне белый свет!

Ну, другому бы дала – точно также он пропал,
Обещал бы позвонить, телефончик записал.
Каждый вечер ждать звонка, наряжаясь каждый  раз
Повторяя про себя – позвони скорей сейчас?!

Ну и что, что много лет, мне не сто –один ответ!
В макияже я принцесса, остальное всё на месте.
В чувствах я смотрю в окно, словно там идёт кино,
Пропадать, так пропадать! Эй, кому сегодня дать?!