Я в руке сжимаю слегка...

Ливерная Колбаса
Я в руке сжимаю слегка
Доброе родное тепло,
Мирное, как шепот песка,
Верное, как песня без слов.
И делить не стану ни с кем
То, в чем мне покой и уют -

Я слегка сжимаю в руке
Руку твою.