Когда-нибудь...

Виола Линдеманн
Изгибы черт на длани бытия
Когда-нибудь забвением сотрутся,
Бывают ли у вечности края?
И сможем ли когда-нибудь вернуться
В земную жизнь, за грань переступив?
Так зыбок мир и смерти все подвластны,
И сможем ли,  кого-то полюбив,
Терять без слёз, покорно и бесстрастно...