***

Никита Бичурин
со всеми знакомыми ходишь по ручку?
почему со мной. не пойму.
Почему обнимаешь,почему целуешь
почему смущаешь- ты ведь знаешь,
что это все для меня наивного
знак на надежду 
остатки чего-то святого
не пойму.
У тебя есть обожатели,
есть те, с кем хочешь быть,
есть громада старой любви,
я уже молчу про тех кого ты хочешь любить.
Не хочется мне очень,
быть в спике "мужчин не для тебя"
бродить среди трех сосен,
и искать твои глаза.

Ты целуешь их в трубку
а может не только, я не знаю.
Но почему ты мне параноидальному придурку
подставляешь щеку? не знаю.
Я все также ревнив и очень злюсь
просто пора выбирать манеры,
а ты не поверь, улыбнись,
и разгладь руками стены.
впечатался мне в голову,в самые закрома разума
наверное, навсегда
стук твоего испуганного сердца,
когда встретила своего красавца.
Мы с тобой как-то раз уже обсуждали,
ты меня уверяла,клялась,
но поступки правду сдали.
с потрохами. ты прокололась.

что же делать мне вот такому
слабому и тд и тп?
Когда ты бежишь к другому,
что должно быть во мне?
Нежность. ласка. любовь?
Знаешь, это просто никак,
особенно,когда знаю точно,
я был просто дурак.
Он сидел у тебя в голове,
не выходя даже на перукур,
я старался быть везде,
а он был далек и хмур.
что он дал тебе
из того, что не дал я?
он выкручивал тебе нервы и сердце,
и это не гипербола.
но ты все равно лелеешь его
хотя он пахнет пустыми стаканами
которые пила, ненавидя все
заливаю так душу покрытую ранами.
Сказал бы сразу
я люблю тебя, но и его тоже
проблем нету,
и бы исчез,а так, Боже!
что происходит?
о чем мы вообще говорим?
это все выводит,
и опять и опять дым.

очень мне обидно
опять и снова
холодно и голо
пойду за тебя
                "Будь здорова!"