***

Никита Бичурин
понимаю тебя, дорогая
у тебя сейчас все не мед,
а бы хотел стихи тебе читая,
попровлять на твоих хрупких плечах плед.
Хочется тебя подержать,
хочется поговорить с близкими,
успокоить. с ними поржать,
чтобы их облака не козались им склизкими.
Помочь тебе
и так и сяк,
чтобы не гибла на работе,
говорить "Отдохни, приляг".
Тешить тебя. гладить и убаюкивать
чтобы как белое перо,в летнем воздухе,
могла ты летать,
а я улыбался и умирал от счастья на вдохе.
Это все так может быть
но мы же реалисты,
ты не можешь мне верить,
а я ненавижу, как любишь ты
свою бесчисленною армию,
мужчин всяких разных,
говоришь им "Целую"
и встречаешь таких нарядных.

понимаю тебя, дорогая
ты хочешь слушать себя.
а я на слова транжира,
но мы с тобой как никак смотримся как "сладкая" пара,
и в этом дикая правда.