***

Никита Бичурин
Ненавижу свой город,
как, наверное, и любой другой сейчас,
ровный холод
усточает твой рот потоками фраз.
И так каждый божий раз,
как я устал,
хоть бы кто-нибудь спас,
стащил и спрятал.
Если говорить до конца,
то, конечно, я хочу чтобы это была ты,
но ты и так удивлена,
за мои наглые и наивные мечты.
Я не слушаю тебя,
когда рассуждаешь про мои чувства.
Если ты вдруг разлюбила меня,
то для меня, это не физическая постоянная.
Концепция всех моих мыслей и фраз,
сходится на одном:
"Ты последняя мразь,
и вел себя с ней как с гвоном".
Это были слова дьявола и они не сладки,
со мной ступени играют в "прятки",
со мной судьба играет партию в покер,
а твой телефон- бритер,
Вызвав меня на дуэль,
каждым новым не моим звонком,
бъет прямо в цель-
делая меня беззащитным щенком.

Мне некому даже подражать,
не для кого быть красивым.хотя бы.
мне не с кем выпить, посидеть, помечтать
не с кем пеерпрыгнуть эти ухабы.
так что я лягу на бок
немного подумаю,
закроюсь на очереднйо замок.
я тебя боготворю.