***

Никита Бичурин
Понимшь, по этим ступенькам бежала?
 Мене бранила
                плакала
                кляла.
 А что теперь моя очередь настала?
 Только, наверное, надо чтобы ты рядом была.
 Тут парень, по-видимому на взлете весны,
 стоит, розочку в руке теребит,
 А помнишь, как ты мои цветы
 большего всего любила хранить?
 Правда рядом с вещами бывших
 и фотографиями друзей,
 Но мы были всего этого выше
 и не вникали в суть вещей.
 Теперь я стою в один ряд
с отрядами твоих отвергнутых ребят.
 И понимаю, Боже, как им хреново!
 тут в рифму было бы имя, но писать его хочу не особо. 
 И все равно ты- "дорогая,хорошая", 
 Хоть и не любишь ни черта,
 Все равно самая новая
 каждый серый день от нового серого дня.

 Мы были счастливы..когда-то
 мы были вместе еще несколько недель назад
 "Мы теперь навсегда"- не забавно?
 как забывается смысл слов, если что-то не так.
 Ты не жила для меня, точнее больше не живешь,
 И ты не придешь,
 а мне прибежать почему-то кажется глупым,
 Вот вам и кот с супом. 
 я окружаю себя тобой,
 точнее твоими фрагментами,
 потому что не твой...
 Будем давить себя градусами!

 Как бы закончить..чтобы красиво
 даже не знаю
 в тебе есть дикая сила,
 и я тебя обожаю.