***

Никита Бичурин
утро начинаю горсткой таблеток
 парой другой натощак сигареток
 еще бы сюда бытулку чего-нибудь по-крепче
 но от всего этого врядли станет легче.
 а ты бегаешь туда сюда, как белка в колесе,
 устаешь.
 прости. я видимо очень много внимания привлекаю к себе
 уйдешь.