***

Никита Бичурин
мне без тебя только сдохнуть
 звучит совсем не по-мужски,
 только я могу так сохнуть,
 поэтому себя обязательно беру в тиски.
 Мне без тебя только сдохнуть
 от рака легких или цироза
 мне не вдохнуть
 ты моя глюкоза.
 белки, углеводы
 аминокислоты
 а как же там ты?
 у тебя нету времени.
 на то, чтобы просто сунуться
 в мои дела
 конечно же, твоя голова просто кружится-
весна.
 впрыскивает бессилие
 в самое нутро
 наши разговоры-соплошное насилие
 но без них нелегко.
 тебе все равно
 и не закатывай глаза
 ты дышишь ровно
 и без меня.