***

Никита Бичурин
стать чтоли клоуном
и вещи носить в разнобой
жить сделать вечным бодуном
все равно не с тобой.
Отрастить ногти
забить на себя
хотя это все такие тонкости
не для тебя.
в чем смысл всех действий?
кроме попыток к шлефованию
свобственных эмоций,
приводящих к собственному непониманию?
а кому оно надо?
их не выразить плиткой шоколада,
это вечная прохлада,
в углах внутрвенного ада.
это набор слов
который сложно будет воспроизвести вновь
это любовь
гвозди, барабанная дробь, ошметки нервов.
и так каждое утро
машина-проститука,
подъезжает кротко
очередная попутка.
это все, что ты можешь сказать?
это  больно бъет палкой, 
найдется тот, кто захочет тебя прибрать,
и за кого душу будет отдать не жалко.
я не говорю про то, что лишний шанс увидеть
тебя
ты можешь просто на станции промотать
Электросила.
Тебе как и мне противопоказаны
чувства новые
ведь они, как и наши с тобой- прекрасны
ко всему готовые.
Напомню, что похуизм к будующему
вещь тоже плохая
и ты даешь питание ему
очередной чашкой кофе-чая.
и в сетке ты висишь
как муха без шансов
пока не уснешь
без выкрутасов.
шикарно,да?
ты свела очередного с ума
ты всегда наговариваешь про себя
чертовка.
не кипи только
я теб прошу
у меня нету Ваниша столько
чтобы отмыть твою улыбку.
а помнишь мы пили из реки
воду, как дикие змеи?
помнишь как летили
вокруг Луны?
А как допивали все что было в стаканах?
как спали в грязных простынях?
заспыали на завтраках?
не думали о днях?
видимо, нет, так получается
это обидно и некрасиво
Осторожно, двери закрываются,
Следующая станция- Электросила.