***

Никита Бичурин
Нам можно не общаться
 все говорят за нас каждому
 мы можем не ругаться
 мы можем говорить "пойду посплю" 
 мы солдатики!
 по площадям ходили, чеканя шаг 
 алкоголики
 по корридорам шатались просто так.
 мы горький шоколад
 прости, мне нехрена не шоколад
 а я был бы рад
 но не буду рад.