***

Никита Бичурин
и с последних рядов
 видно было
 на кого смотришь, кого зовешь 
 как сердце твое выло.
 ногти не скроют
 нервы как струны контробаса
 твою же сумку ковыряют
 пока ты не в силах оторвать глаза.
 какого же черта,зная все это заранее
 я пришел смотреть на тебя?
 когда забыто мое давние признание,
 и кончились все слова?
 если то, что я переживаю на кровати
 ежевечерно,можно назвать сном,
 тогда это проклятье, 
которое лежит на дне тяжелым песком.
 муза все также ****ствует
 где-то на улицах нашего с тобой района, 
 свой побег празднует,
 с бутылкой Капитана Моргана.
 А говорила, что все будет хорошо,
 что мы совсем недалеко,
 а я плакал не зря, понимая заочно,
 что это все.
 Что ж.
 С кем бы ни была
 быть счастлива.
 И если забыла,
 будь счастлива.
 Пусть любой груз твоей души достигнет наконец дна,
 будь счастлива.
 И если даже война, 
 будь счастлива.