несоответствие

Лампа Алладина
Мне так хотелось с тобой побеседовать,
                Обо всём, обо всём! Но ты молчал.
Ты боялся моих вопросов,
                а может, своих ответов?
Я смотрела на дальний остров,
                А ты - на причал,
Я ушла, огорчив тебя этим,
                А теперь всё думаю: Где ты?