Одинокая волчица

Галина Дашевская
Одинокая волчица воет в ночи,
Боль свою, излагая в вое.
И лишь кружатся в небе грачи,
И режут ей сердце живое.

Не кричи, не зови и не вой,
Твой волк давно ушел к другой.
Это вечно непримиримый бой -
Жёсткий, нервный, звериный, злой!


27.05.2011 г.