Танец любви

Натали Вейн
25 декабря, 2008 г.

Таяли в простенках свечи...
Трепетали и метались, словно призрачные тени,
Пламени живые блики...

А любовь в недоуменьи раздвоилась,
Растворяясь в сгустках сумерек...

Не знала, как спастись..и что исправить...

Ревность, страх,

обиды горечь,

Страсть, тоска и состраданье

Всё смешалось в этой пляске....

И мелькали дни, событья....
Люди, лица, фразы, жесты...
И восходы, и закаты...

А любовь жила в мученьи...
Кровоточили осколки...,
Но сочящиеся болью, опалённые...
Срастались!!!!

Чувство нежности вселенской
Победило испытанья!!!!

Заиграло, заискрилось..
В вихре радужном танцуя...
И парило......
Звёздным шлейфом
Души хрупкие лаская....