Нас трое...

Юрий Матюшко
Нас – трое. Делим всё по-братски,
Чтоб каждый оказался сыт.
А всё же, если разобраться,
Мне нужно больше колбасы.

Но не могу делить иначе,
Поскольку на меня сейчас
Нацелен и прищур кошачий
И добрый взгляд собачьих глаз.


***