Я больше не люблю

Игорь Баранов-Полетаев
Всё! Я больше не люблю,
И душа моя остыла.
Не страдаю, больше сплю.
И печаль меня забыла.

Помню ревность я свою,
Когда ты с другим ходила.
Песню я тоски пою.
Ну а ты меня любила?

Испытание двоим,
Что судьба нам подарила?
Равнодушием своим
Это ты любовь убила.

Нет, зачем тебя винить?
Такова, увы, природа.
Нужно ль солнце извинить,
Чтоб наладилась погода?