***

Антонина Сячина
Все больше фальши, лжи
В душе одни сомнения
Все меньше правды, доброты
И мудрого терпения
Наш каждый шаг уже с рожденья грешен
Мы разрушаем больше, чем творим
Да и дела идут вразрез все чаще
Словам, которые так сладко говорим.
И только время - лучший друг
Все по местам разумно ставит
Оно, конечно же, оно
Всем балом нашей жизни правит.