Уж больше никогда..

Брызги Счастья
и никогда
теперь уж никогда
не прикоснусь к тебе
остыло твое тело
на лбу твоем
запечатлела поцелуй
притронулась к рукам
теперь таким холодным
уж никогда
мне больше никогда
твоих слов
не расслышать боле
прости меня
что сделать не успела
с тобой бывала я
так часто как могла
быть может чаще
ты видеться хотела
прости что находила
занятия важней
и интересней
то суета была
я много упустила
куда-то торопилась
мол дела
своим ключом
я дверь твою открыла
встречает пустота
все о тебе напоминает
и кровоточат раны