Признание в любви

Владимир Могол
Зачем манить тебя зарёй.
Мне лишь услышать голос твой.
В сени лесов или дубрав.
Я несказАнно буду... Да, нрав
Конечно не подарок,
Зато, как Фавн, я буду сладок.
И песнь весны сквозь годы, веси
Я пронесу,...И быть нам вместе
До окончания веков.
Хоть, да, весь мир без дураков,
Конечно, жить уже не сможет.
Но, в этом нам с тобой поможет,
Конечно ж Фея красоты.
А, я, в надежде, что и ты,
Ворвёшься в сон, в мои мечты.
И привнесёшь, мне, как подарок,
Частичку счастья иль ума...Да, да он ярок,
Конечно ярок...Буду краток.
Да нет, ошибся.  Буду кроток,
Как та змея, что в солнцепёк,
Вдруг, заползая на пенёк,
Ну, чтоб, живот в лучах Светила,
Ну, да. Пока Земля, вдруг, не остыла,
Сорвать завесу с бытия.
И нежно глянуть на тебя,
Укус коварный пряча...Да, да.
Ну, я ж и говорю…Укус
Свой сладостный, конечно же. Входя во вкус...
А разве может быть иначе.
Ну, мы ж с тобой, ещё на даче,
Всё разложили по местам.
Хотя, там всё ещё бедлам.
Ну, да конечно, мы же  в суе,
И не заметили Его. Да, да, а прятался он в Туе.
Ну, кто, мой Ангел? Конечно ж Ум.
Так вот, ну, я и говорю,
Чтоб вместе, нам с тобой, с Зарёй,
Увидеть мир совсем другой.
Нам нужно лишь найти свой ключик,
Ну, от дверей, чтоб обойти, совсем колючий,
И очень даже не живой,
А там и в омут с головой.
Ты не сбивай,...я ж говорю.
Совсем колючий, и большой,
Куст Тёрна. Ну, тот, который под окном,
Нам закрывает образ...Какой облом?
Ну, я ж тебе в который раз,
Ну, про любовь, шарман, экс…Конечно сказ
Я свой закончил. Теперь вот очередь твоя.
Ну, как могу я без тебя!?
Ну, а кому тут битый час,
Любовь свою...Как на показ?
Да вправе ль ты такие речи…
Ну,  хватит, всё, а то под вечер…
Ну, что-то пусто, в животе.
Во рту и маковой росинки,
Да, даже, рисовой пылинки,
Я не держал.
А, всё ж  туда. Люблю, люблю.
Ну, что, опять!? Я повторю.!!!
Ну, я ж тебе и говорю,
Надеюсь, верю, и люблю!!!