Пластилиновая игрушка

Белла Хестанова
Пластилиновые игрушки
Подарила тебе судьба.
И одной из них волею Божьей,
К  сожалению, стала  я.

Мне противиться этому трудно.
Я покорною стала тебе.
Пластилиновою дорожкой
Расстелилась я пред тобой.

1995