***

Римма Сиуха 2
Римма Сиуха
 Люблю я майские рассветы
 И ночи лунные люблю
 Еще люблю цветов букеты
 И в небе ласточек люблю
 Люблю кукушки кукованье
 Ночные трели соловья
 Души ребячьей ликованье
 В предверье будущего дня
 Цветут сады под стать невестам
 Что так прекрасны в майский день
 И милые весны оркестры
 Уже выводят свою трель!