Вампир

Шахов Александр
Идет смотря на всех с высока,
Живет на планете вампир века.
Лишь алое солнце на небе взойдёт,
Чтобы крови напиться в лес он пойдёт.

Нету спасенья у душ обречённых,
Считает добро он болезнью никчёмных.
Ему свет нипочём и святая вода,
Он проклятье планеты ни на года.

Вампир хочет погибнуть, но ему не дано,
Нет души, нет судьбы, да и сердце дрянно.
Уйдет когда будут все злобой полны,
Мир на веки запомнит дитя сатаны.